Первые Шаги для Победителей Лотерей

Участники лотерей LotoTeka.com твёрдо стоит на ногах - по крайней мере об этом свидетельствуют результаты нашего недавнего опроса.

 

Какую первую мечту вы бы исполнили, выиграв 100 миллионов?

Итак, по словам множества игроков лотерей, принявших участие в нашем недавнем опросе, для них это разумные инвестиции. Эти игроки не ищут ничего из ряда вон выходящего, их интересует только покой души и финансовая стабильность , что такой заоблачный выигрыш мог бы спокойно обеспечить.


Акцент в данном случае сделан на том, чтобы обеспечить рост выигрыша Джекпота так, чтобы богатство победителя со временем росло экспоненциально.


Инвестирование - это самый оптимальный вариант.
 

Gold


Хотя это, возможно, и является самым мудрым и ответственным решением, к сожалению, это не введёт вас в состояние полного экстаза и абсолютной радости. Итак, какие же другие более отважные опции выбрали участники лотерей из списка, приведённого ниже?

Жизнь - Это Путешествие. Путешествуйте в Элегантном Стиле

Следующие за вышеописанным нами способе распорядиться своим Джекпотом-выигрышем следуют путешествие по миру и покупку машина вашей мечты.

Если машины - ваша слабость, тогда мы уверены, что вам придётся что-нибудь по вкусу из списка  5 самых дорогих машин мира. Вам, конечно, не нужно сразу же расшибиться в лепёшку, чтобы достичь таких высот сразу же после выигрыша. Плюс, не все фанатеют от от имиджа, который создаётся присутствием спортивного авто с ценником в несколько миллионов долларов. Более того, у нас были участники, которые запросто бы приобрели бэтмобиль, если бы они выиграли в лотерею.

Великолепный автомобиль увезёт вас далеко, но на нём вы не сможете объехать весь свет вдоль и поперёк. Решите ли вы отправиться в путешествие по морю или по суше, убедитесь, что только всё самое лучшее сопровождает вас в вашем путешествии.

Не задерживайтесь на мелкоте, освойте глубину!

Travel

 

Путешествуйте ВОКРУГ света, а Не За Его Пределами!

Несмотря на то, что мечта вживую посмотреть места экзотики имеется у 27% участников, космический туризм вдохновил всего лишь 3% опрошенных. Хотя это бесспорно является незабываемым приключением жизни, мы вынуждены согласиться, что холодный, чёрный вакуум космоса не так красив как солнечные пляжи на Земле.


Известный космический турист, Сэр Ричард Брэнсон! 

Richard Branson


На последнем месте нашего опроса стала покупка VIP-ложе на сдадионе, где играет ваша любимая футбольная команда. Дорогие футбольные фанаты, мы уверены, что нет ничего лучше, чем расслабиться в день прохождения матча в роскошном VIP-ложе для зрителей. Хотя мы также вынуждены согласиться, что это не попадёт на первое место обычного списка для шопинга. Ведь даже Колин Веир пока ещё не успел приобрести роскошную VIP-ложе за £100.000.00 фунтов стерлинга на суперском стадионе Барселонского ФК Кэмп Ну. 

Какие бы шаги вы не решите предпринять после того, как вам удастся выиграть главный приз лотереи вашей мечты, есть один шаг, который необходимо препринять заранее - а именно: купить лотерейный билет!

Чего вы ждёте - один небольшой шаг, и возможно вы больше не узнаете состояние вашего банковского счёта!

Play Now


Комментарии

Автор Марина (17/04/2013)

Ого, Ричард Брэнсон прямо мой герой, но при этом я даже не знала что он ещё и в космос летел. И теперь я не знаю как им восхищаться ещё более того нежели я восхищалась ранее. Главная что бы мой восхищательный аппарат не сломался от таких потрясающих персонажей ))))))))))


Автор Masturakhon (7/06/2013)

да да путешествовать,мир так огромен. И роскошь тоже не помещает при путешествии,и шикарне авто,а еще свой самолет и вертолет)))) и все это за один маленький везучий билет!!


Автор Masturakhon (7/06/2013)

да да путешествовать,мир так огромен. И роскошь тоже не помещает при путешествии,и шикарне авто,а еще свой самолет и вертолет)))) и все это за один маленький везучий билет!!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V