Победители 2013 Объявлены

LotoTeka.com рада объявить 4 везучих победителей конкурса "Угадайте, Где Сейчас Мяч".

Последние 3 недели оказались насыщенными и захватывающими здесь на LotoTeka.com. Джекпоты не были единственным вдохновением. ЛотоТека также проводила захватывающий конкурс "Угадайте, Где Сейчас Мяч. 4 участника выиграли каждый по £500.00 фунтов в Игровых Средствах. Согласитесь, неплохое подспорье, чтобы купить лотерейные билеты.

Это второй конкурс в стиле "Угадайте-Где-Сейчас-Мяч" на ЛотоТека. Число сделанных ходов зашкалило за пределы возможного c момента нашего выхода в свет с этим конкурсом. Более того, на этот раз участники лотерей сделали в 3 раза больше ходов, чем в прошлом конкурсе. 

Но, как вы знаете, победителей може быть только 4. Не будем вас больше задерживать. Объявляем их без промедления: 


Пер Т. (Sweden)

Майкл Х. (ЮАР)

Мартин Р. (Словакия)

Дхансухлал Х.  (ЮАР)


Всего 4 участникам удалось сделать самый верный прогноз о местонахождении центра волейбольного мяча на изображении. Пер Т. стал абсолютным победителем, а вот 3 других победителя пришли следом за ними.  


Поздравляем всех победителей! Ваши Игровые Средства £500.00 фунтов стерлинга уже были добавлены на ваш Игровой Счёт,  и мы желаем  вам удачи в игре! Вот, например, в эту среду тираж USA Powerball с $90.000.000.00 лотерейные билеты пригодятся как нельзя кстати.

Вы, конечно, умираете от любопытства узнать, где точно мяч располагался на изображении. Ниже приводим оригинальную фотографию.

spot the ball


И на всякий случай вот увеличенная версия изображения:

spot the ball close up


Оставайтесь на волне конкурсов, акций и различных конкурсов комментариев  на ЛотоТека в ближайшее время!

play now

 

 

 



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V