Победители 2013 Объявлены

LotoTeka.com рада объявить 4 везучих победителей конкурса "Угадайте, Где Сейчас Мяч".

Последние 3 недели оказались насыщенными и захватывающими здесь на LotoTeka.com. Джекпоты не были единственным вдохновением. ЛотоТека также проводила захватывающий конкурс "Угадайте, Где Сейчас Мяч. 4 участника выиграли каждый по £500.00 фунтов в Игровых Средствах. Согласитесь, неплохое подспорье, чтобы купить лотерейные билеты.

Это второй конкурс в стиле "Угадайте-Где-Сейчас-Мяч" на ЛотоТека. Число сделанных ходов зашкалило за пределы возможного c момента нашего выхода в свет с этим конкурсом. Более того, на этот раз участники лотерей сделали в 3 раза больше ходов, чем в прошлом конкурсе. 

Но, как вы знаете, победителей може быть только 4. Не будем вас больше задерживать. Объявляем их без промедления: 


Пер Т. (Sweden)

Майкл Х. (ЮАР)

Мартин Р. (Словакия)

Дхансухлал Х.  (ЮАР)


Всего 4 участникам удалось сделать самый верный прогноз о местонахождении центра волейбольного мяча на изображении. Пер Т. стал абсолютным победителем, а вот 3 других победителя пришли следом за ними.  


Поздравляем всех победителей! Ваши Игровые Средства £500.00 фунтов стерлинга уже были добавлены на ваш Игровой Счёт,  и мы желаем  вам удачи в игре! Вот, например, в эту среду тираж USA Powerball с $90.000.000.00 лотерейные билеты пригодятся как нельзя кстати.

Вы, конечно, умираете от любопытства узнать, где точно мяч располагался на изображении. Ниже приводим оригинальную фотографию.

spot the ball


И на всякий случай вот увеличенная версия изображения:

spot the ball close up


Оставайтесь на волне конкурсов, акций и различных конкурсов комментариев  на ЛотоТека в ближайшее время!

play now

 

 

 



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V