Джекпот Powerball выиграл синдикат металлургов

Вчера вечером официальные представители лотереи USA Powerball сообщили о том, что огромный джекпот в размере $421 миллиона долларов был официально получен! Фантастический лото выигрыш достался лотерейному синдикату из 20 коллег, работающих на металлургическом предприятии в городе Портланд, штат Теннесси.

победители лото USA Powerball

Победители лотереи родом из 13 различных городов в штатах Теннесси и Кентуки все были сотрудниками металлургической фабрики и по большей части занимали должности специалистов по проверке качества и контролю автоматического производства деталей.

Один из них, 54-летний Стив Хафмен признался журналистам на пресс-конференции, что накануне сильно переживал из-за того, что его автомобиль начал барахлить. Ремонт означал бы серьезные непредвиденные расходы. "Больше мне не нужно так паниковать по этому поводу," - рассмеялся он перед группой репортеров в офисе лотереи USA Powerball во вторник вечером после того, как его официальный статус миллионера подтвердился.

"Ты никогда не думаешь, что можешь на самом деле выиграть в эту лотерею, но все равно участвуешь ради развлечения," - добавила Эйми О'нил, которая приобрела тот самый счастливый выигрышный билет для всего синдиката.

Группа коллег, которая придумала себе название "Двадцатка из Теннесси", играет в лотерею вместе вот уже 8 лет подряд. Дважды в неделю, по средам и субботам, члены синдиката собирали примерно по $120 долларов на лотерейные билеты. Причем участие в лото несло скорее благотворительные цели - таким образом работники металлургической фабрики вносили свою лепту в развитие образования штата, ведь именно этот проект поддерживает лотерея USA Powerball. И попутно сорвать огромный джекпот никто из них не рассчитывал.

В тот необыкновенный вечер накануне тиража Эйми приобрела пачку билетов лото Powerball, но так и не проверила билеты сразу после тиража. С шансами на выигрыш в 1 из миллиона, она решила, что нет повода для спешки, и спокойно легла спать.

На следующее утро ее разбудили ее сын и муж, которые узнали из новостей, что выигрышный билет на огромный джекпот в $421 миллион долларов был продан в их маленьком городке.

"Они трясли и трясли меня..., - вспоминает Эйми, - Я пошла и схватила билеты. Это был третий по счету. Я просто начала орать. Мне пришлось проверить еще раз, я думала, что я все еще сплю."

Когда Эйми позвонила своим коллегам, они ей просто не поверили: "Они говорили: "О боже, Эйми, этого не может быть. Мы точно не выходим сегодня на работу".

Ребекка Хэнгров, президент и управляющий лотерейной организации штата Теннесси, сообщила, что наличная стоимость выигранного джекпота составила $254 миллиона долларов, и это чуть больше $12.7 миллионов долларов на каждого участника синдиката

И кажется, что все эти огромные деньги попадут в достойные руки. На пресс-конференции во время получения чека Эйми О'нил от лица всей группы неоднократно поблагодарила Бога за такое потрясающее благословение, высказала добрые пожелания новому президенту Дональду Трампу, а также попросила всех помолиться о пострадавших в недавних лесных пожарах, которые бушуют на востоке штата. "У нас еть огромная радость, но мы также помним и о беде."

Стив Хафмен также добавил, что все члены группы имеют золотое сердце: "Все эти люди всегда готовы помочь другим. Мы можем делать это и без огромных денег. Теперь же мы можем помогать и делать еще больше. Мне кажется, многие люди почувствуют это на себе совсем скоро".

Двадцать счастливчиков - не единственные, кому удалось получить солидное денежное вознаграждение. Бонус в $25 тысяч долларов получила и владелица магазина Джойс Грегори. Именно в ее заведении Эйми приобрела свой выигрышный билет лото. "У меня просто мурашки по коже... Это сильно поможет нашему городу", - поделилась своими эмоциями Джойс. Ее магазинчик расположен в городе Лафайет с населением всего в 5 тысяч человек.

Сорванный в субботу 26 ноября джекпот лотереи USA Powerball стал 6-м по счету сорванным главным призом легендарной лотереи в этом году, включая абсолютный рекорд на $1.6 миллиарда долларов в январе. И теперь американский розыгрыш начинает новый цикл с начальной отметки в $40 миллионов долларов, который разыгрывается уже сегодня вечером. До какой отметки доберется огромный приз в этот раз?

играть в лотерею 

 



Автор этой публикации
Anna Khlebnikova - ему/ей принадлежит 393 статей
Комментарии

Автор Olena (30/11/2016)

Вот это да, такой джекпот и на 20-ых поделить не страшно!


Автор Ihar (1/12/2016)

" "Ты никогда не думаешь, что можешь на самом деле выиграть в эту лотерею, но все равно участвуешь ради развлечения," - добавила Эйми О'нил, которая приобрела тот самый счастливый выигрышный билет для всего синдиката. " - это наверное суть любого лотерейного игрока . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (2/12/2016)

Прям как в сказке: добро побеждает ;)


Автор Нурлан (3/12/2016)

Главное, участвовать и верить в успех! Ну, а синдикат победителей поздравляю с выигрышем! УДАЧИ!!!


Автор Сергей (5/12/2016)

Молодцы, удача на стороне тех, кто что то делает ;) точнее на стороне тех кто покупает билеты ;) Удачи всем! ;)


Автор Ihar (5/12/2016)

Интересно , закроется ли металлургическое предприятие в городе Портланд , штат Теннесси , в связи с увольнением двадцати специалистов ? Или счастливчики останутся работать ? УДАЧИ !!!


Автор Leyla (2/01/2017)

Поздравляю победителей с выигрышем! Но, я никогда, не играю в синдикат. Удачи!


Автор Алексей (20/06/2017)

Вот это настоящая рабочая компания. я думаю они не пересорятся в дальнейшем, а будут помогать остальным,плечом к плечу.


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2017 Play UK Internet N.V