И в Круиз Мечты отправляется...

Добро пожаловать на объявление результатов нашего фантастического конкурса "Круиз Мечты - 2016" на ЛотоЛев! И уж поверьте, этот конкурс пропустить было просто невозможно!

У нас есть победитель!

Весь прошлый месяц наши игроки в лотерею онлайн на сайте могли не только сыграть в любимый розыгрыш и сорвать баснословыне денежные призы, но и посоревноваться за право отправиться в один из трех восхитительных круизов за наш счет! Направления были выбраны, лотерейные билеты куплены, и теперь осталось только узнать, какому счастливчику удастся отправиться на палубе роскошного круизного лайнера навстречу невероятному приключению в стиле настоящего миллионера.

Мы рады объявить, что победителем конкурса "Круиз Мечты - 2016" стал:

Луис М. из города Сорокаба, штат Сао Паоло, Бразилия

Луис М., победитель конкурса

 Наши поздравления Луису!
Направление: Средиземноморье

Господин Луис М. из Сорокабы был в полном восторге, когда с ним связалась по телефону наша команда.

Когда его спросили, как он себя ощущает, будучи обладателем такого потрясающего приза, он ответил: "Ого! Это просто удивительно! Мы уже несколько часов празднуем!! Очень здорово получить такую новость."

Вот что ответил на вопрос Луис, предполагал ли Луис когда-нибудь, что станет победителем и сможет попивать шампанское, качаясь на волнах Средиземного моря.

“Да, я всегда участвую с большой уверенностью в победе, и этот раз не был исключением. Я принял участие и ничего не сказал своей жене, так как я хотел устроить ей сюрприз, и это сработало! Она была в шоке, когда я рассказал ей все, а потом просто взорвалась от счастья!"

Какая потрясающая история, Луис! Еще одно доказательство, что игрокив лотерею онлайн никогда не должны бросать свои мечты. Мы также спросили Луиса, бывал ли он когда-нибудь в круизе, и он ответил:

“Я никогда не был в круизе, и я должен признаться, что мне даже немножко страшно путешествовать на корабле. Но получив такую новость, мы забыли обо всем и только праздновали."

И наконец мы спросили нашего счастливого победителя конкурса, знает ли он уже, кто отправится в путешествие по Средиземноморью вместе с ним. И он тут же ответил: “Конечно же моя жена!!!”

Если и вы хотите выиграть свою долю роскошной жизни, почему бы не принять участие в лотереях онлайн на ЛотоЛев? Играйте в самые популярные и самые престижные розыгрыши онлайн, такие как Рождественский тираж El Gordo de Navidad с призовым фондом в более чем 2 миллиарда евро!

Берите пример с Луиса, попытайте удачу и верьте в то, что ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ!

Еще раз от всей души поздравляет нашего счастливого победителя и надеемся, что он и его супруга проведут в круизе по-настоящему волшебное время вместе.

Желаем удачи,

Команда ЛотоЛев

Bonvoyage

 

 

 

 



Автор этой публикации
Anna Khlebnikova - ему/ей принадлежит 393 статей
Комментарии

Автор Olena (2/12/2016)

Поздравляю победителя, надеюсь скоро у Вас напишут обо мне.


Автор Сергей (3/12/2016)

Бон Вояж, Луис! Я тоже выбрал направление по Средиземноморью ;) Согласен нужно верить в свою мечту и она осуществиться ;) Всем удачи!


Автор Ihar (3/12/2016)

Мои поздравления Луис ! Желаю и впредь праздновать победные моменты !! УДАЧИ !!!


Автор Нурлан (5/12/2016)

Господину Луису М. с супругой приятного путешествия! Ну а остальным, играйте и выигрывайте, будьте в восторге и в шоке от конкурсов Лотолев!


Автор Leyla (3/01/2017)

Поздравляю господина Луиса с отличным подарком «Круиз Мечты». Счастливого отдыха! Удачи!


Автор Алексей (22/08/2017)

Можно представить как год назад кто то мечтал о круизе-и....о чудо!!! в 2017 г новый победитель-интересно----знал ли мечтал он об этом????


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2017 Play UK Internet N.V