На что способны $100 миллионов Powerball?

Джекпот USA Powerball снова на девятизначной отметке! Завтра вечером, 14 декабря, на кону легендарной американской лотереи окажется огромная сумма в $100.000.000 долларов. Если вы не можете себе даже вообразить, на что похоже такое гигантское денежное состояние, мы приготовили для вас несколько живых сравнений, которые помогут вам осознать всю мощь лотерейного приза.

USA Powerball лотерея

Американская лотерея Powerball знаменита своими баснословными лото выигрышами. Только в этом году 8 счастливчиков сумели сорвать главный приз этого лото, и каждый получил не меньше $291 миллиона долларов на выигрышный билет. Трудно себе представить, что в одних руках могут оказаться столько денег. И тем не менее игроки в лото USA Powerball превращаются в миллионеров с завидной регулярностью.

Уже завтра вечером Powerball лотерея предлагает своим поклонникам сорвать кругленькую сумму в $100 миллионов долларов. Большинству из нас невероятно сложно даже вообразить, что значит обладать таким состоянием. И тем не менее каждый покупатель билета лото на завтрашний тираж имеет шанс получить стать богаче на сотню миллионов. И чтобы вы могли представить себе, хотя бы примерно, на что похожа эта сумма, мы решили привести вам несколько сопоставимых примеров.

Роскошное поместье в Калифорнии

$100 миллионов долларов Powerball

$100 миллионов долларов - ровно столько стоит элитное шато во французском стиле в Лос Альтос, штате Калифорния. Дом площадью в 2300 кв метров может похватсться 5-ю роскошными спальнями и девятью ванными комнатами, все это на участке в более 11 акров земли. Открытый и закрытый бассейн, спа, спортзал, бальный зал, домашний кинотеатр и даже своя личная автомойка, все это в сочетании с живописными цветочными оранжереями и потрясающим видом на залив Сан-Франциско. Поместье принадлежит Юрию Мильнеру, именно сто миллионов долларов русский миллиардер выложил за свое летнее жилье в 2011 году.

Знаменитая картина Ван Гога

$100 миллионов долларов Powerball

Огромный джекпот USA Powerball также равняется стоимости одного из самых дорогостоящих произведений искусства в мире. Картина Ван Гога "Автопортрет без бороды" в последний раз ушла с аукциона Кристис в 1998 году, и на тот момент шедевр был оценен в $71.5 миллионов долларов. Однако сегодня эксперты утверждают, что картина только выросла в цене и на данный момент стоит не менее $98.5 миллионов долларов.

Аэробус А320 Нео

$100 миллионов долларов Powerball

Почти сто миллионов долларов, а точнее $98.7 миллионов долларов, стоит популярная модель знаменитого Аэробуса А320. Воздушное судно Нео рассчитано на 150-180 пассажиров и путешествует на средней скорости в 511 миль в час на высоте в 36 тысяч футов. Модель двигателя "Нео" позволяет самолету покрывать лишние 500 морских миль, что позволяет ему осуществлять беспосадочные перелеты из Бостона в Сан-Франциско даже против сильных зимних ветров.

Современный аттракцион с 3-D симуляцией

$100 миллионов долларов Powerball

Аттракционы нового поколения в парках развлечения могут стоить целое состояние. Например, новое добавление в парке Студии Universal в Орландо, штат Флорида, обошелся в $105 миллионов долларов. Аттракцион представляет собой машину, которая активно движется внутри капсулы, все действо сопровождается 3-D видео и аудио сопровождением, имитируя настоящую гонку в реальности. Аттракцион не только безопасен для пассажиров, но и не требует установки рельсов и высоких креплений, что существенно экономит место владельцам парка. И самое приятное - всегда можно сменить программу и предложить клиентам что-нибудь новенькое.

28 коммерческих ветряных турбин

$100 миллионов долларов Powerball

Одна современная коммерческая ветряная турбина стоит около $3.5 миллионов долларов и способна генерировать 2.5 мегаватт энергии. 28 таких установок способны обеспечить чистой энергией от 16 до 21 тысяч жилых домов на протяжении целого года.

Годовой бюджет Республики Палау

$100 миллионов долларов Powerball

Республика Палау - островное государство в Тихом Океане, в основном занимается туризмом и легкой промышленностью. Население государства составляет 21 тысячу человек. И согласно данным CIA World FactBook бюджет Палау в 2008 году составил $99.5 миллионов долларов, что едва ли достигло суммы текущего джекпота USA Powerball.

21.4 км четырехполосной магистрали

$100 миллионов долларов Powerball

Современная четырехполосная магистраль обходится примерно в $4.7 миллиона долларов за один километр. Затраты включают 7-метровые срединные и барьерные стены, а также 3-метровые боковые барьеры внутри и снаружи. $100 миллионов долларов достаточно для прокладки 21.4 км такой магистрали.

Годовые запрлаты двух самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

$100 миллионов долларов Powerball

Несмотря на то, что имена самых высокооплачиваемых актеров меняются каждый год, показатели их доходов остаются примерно одинаковыми. Например, Леонардо ДиКаприо зарабатывает примерно $70 миллионов долларов в год, Анджелина Джоли - примерно $30 миллионов долларов за тот же период. Джекпот USA Powerball в $100 миллионов долларов означает, что ваш доход в 2016-м будет примерно равен их доходу, вместе взятому.

Несмотря на то, что $100 миллионов долларов - далеко не предел для американской рекордной лотереи, переход за девятизначный рубеж автоматически означает повышенный интерес всех поклонников лото онлайн по всему миру. И стоит только взглянуть на примеры в этой статье, что понять, что сто миллионов - действительно огромная сумма.

А вы уже купили билеты на завтрашний тираж лото USA Powerball? Делитесь с нами своими впечатлениями в комментариях и зарабатывайте Лото-Баллы на новые ставки. Желаем удачи!

играть в лотерею 



Автор этой публикации
Anna Khlebnikova - ему/ей принадлежит 393 статей
Комментарии

Автор Olena (14/12/2016)

Я вчера смотрела фильм "Чудо на Гудзоне". Теперь понимаю, почему страховщики так расстроились. Там "Том Хенкс" совершил аварийную посадку аэробуса 320 на воду. Спас 155 человек, но затопил 100 миллионов долларов. Его чуть не засудили. 100 миллионов - большие деньги, но Аэробус брать никому не советую!


Автор Нурлан (15/12/2016)

Ветряные турбины являются одним из лучших решении экологических проблем. Однако, дорогое решение. Но с таким джекпотом можно одну себе позволить и с соседями поделиться )))


Автор Ihar (15/12/2016)

Считаю абсолютно неправильным решением покупать на весь джекпот " Роскошное поместье в Калифорнии " или какой нибудь другой лот . Аналогичные лоты нужно покупать на ЗАРАБОТАННЫЕ деньги . Или тратить на их покупку малую часть от выигрыша . Например , выиграл 1,5 млрд долларов , то можно и прикупить " Роскошное поместье в Калифорнии " . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (15/12/2016)

Классно! Всем удачи! ;)


Автор Ihar (16/12/2016)

Возможности у 100 млн долларов просто огромные , мягко говоря . А при росте джекпота , возможности всё больше и больше . УДАЧИ !!!


Автор Сергей (16/12/2016)

да даже одна сотая часть смогла бы помочь решить много проблем ;) все удачи!


Автор Mikhail (17/12/2016)

100 миллионов долларов сумма просто охрененная... Сложно себе представить, насколько может измениться жизнь с одновременным получением подобной суммы денег!


Автор Ihar (18/12/2016)

Ну вот , и стоило только заикнуться о возможностях при выигрыше 100 млн и более в лотерее USA Powerball , как после очередной аккумуляции джекпот был разыгран . Чудеса , да и только , наверное " напугал " ! УДАЧИ !!!


Автор Leyla (9/01/2017)

100 млн это огромная сумма много чего можно купить и сделать за эти деньги. Самый лучший проект инвестирования из списка это ветряные турбины.


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2017 Play UK Internet N.V