Новый год игроков в лото по всему миру

До новогодних и рождественских праздников осталось всего несколько дней. Помните, каково это было, когда мы были детьми? Дождаться новогодней ночи - все равно что выиграть в лотерею, когда все мечты сбываются, а под елкой ждет тот самый заветный подарок с красивой ленточкой, за которую стоит только потянуть, и весь мир мгновенно становится в сотню раз лучше. 

новогодние традиции

Мы взрослеем, и теперь ощущение чуда требуется создавать своими руками. В этом нам помогают бесконечные новогодние песни, которые начинают крутиться по радио за добрых две недели, наряженные елочки а супер-маркетах еще в начале ноября, гирлянды и украшения на окнах соседей, которые так волшебно припорошил вчерашний снег, да мало ли чего еще.

И вот уже кажется, что мир стал чуть более фантастическим, что все возможно, и все наши желания, загаданные под бой курантов, непременно сбудутся!

И в этом чувстве мы едины, в какой бы точке планеты мы ни находились. На сайтах нашей компании мы объединяем игроков в лотерею онлайн со всего мира, и у нас есть уникальная возможность соприкоснуться с новогодними традициями каждого из них. И хотите верьте, хотите нет, но даже в наш век глобализации некоторые из них вас удивят!

Если все последние дни вы проводите в организационных хлопотах, составлении новогоднего меню (хотя и так понятно, что без оливье не обойтись), покупках подарков всем многочисленным родственникам и друзьям, составлении годовых отчетов и прочее и прочее, предлагаем вам на минуточку выдохнуть, налить себе чашку горячего чая и с любопытством посмотреть, какие необычные рождественские и новогодние традиции почитаются игрокам в лото онлайн из других стран и континентов.

Чехия

Чехи чрезвычайно традиционны, и Рождество для них окружено целым рядом правил, каждое из которых имеет особый смысл. Начиная от вегетарианской диеты до первой рожественской звезды и заканчивая бросанием башмаков через порог. Башмаки бросают молодые девушки, чтобы узнать, выйдут ли они замуж в следующем году. Очень славянская традиция, которую мы тоже иногда соблюдаем. Однако чехи выполняют ее практически повсеместно и весьма неукоснительно. 

EuroMillions – €60 миллионов евро на кону сегодня


Украина

Думаете, украинские рождественские традиции ничем не отличаются от наших? А как насчет украшения новогодней елки паутиной? Именно такой экстравагантный наряд на украинской елочке считается символом сильнейшей удачи на весь год. Традиция ведется от старинного предания о том, как одной бедной женщине нечем было украсить рождественское дерево. Однако в праздничное утро она проснулась и обнаружила, что ее елка сверкает и переливается всеми красками радуги, наряженная в шелковую паутину.

Скандинавия

Казалось бы, вот откуда должны были прийти все известные нам европейские рождественские и новогдние традиции. В конце концов, нет никого ближе к Лампландии, чем страны скандинавского региона. Однако местные праздничные обряды весьма специфичны. Как насчет гигантской соломенной козы, которая традиционно размещается на главной площади шведского города Евле? Шведы известны тем, что чтят закон как никто другой. И тем не менее каждый год находится такой счастливчик, который все-таки поджигает сооружение. А местные букмекеры даже научились делать на этом деньги, принимая ставки на то, сколько же простоит огромная коза.

Местные девушки также как и славянки хотят знать, удастся ли им побывать в статусе невесты в новом году. Для этого готовится специальный рисовый пудинг с одним миндальным орешком. Та, которой достанется орешек, по традиции, должна обрести замужний статус до следующего рождества.

Совершенно особенные кулинарные традиции существуют в Исландии. Никакого оливье и мандаринов. К столу подается блюдо из сырого китового жира, которое называется Маттак, а на закуску Кивьяк - ферментированную сырую птицу, которая перед этим долгое время отмачивается в морской воде. Не каждый русский желудок готов на такое. 

Япония

Рождество в KFC


Последнее место, где мы могли бы предположить рождественский обед, это один из ресторанов Ростикс KFC. И это вместо заливной рыбы, пятидесяти салатов, закусок, бутербродов и десерта, которые с такой любовью сооружают нащи хозяйки в праздничную ночь. Впрочем, японцы - своеобразный народ. Несмотря на то, что христиан из них не так уж и много, они обожают европейские традиции. Но вместо того, чтобы имитировать западные рождественские обычаи, они переиначивают их на свой лад.

Взять хотя бы японского Деда Мороза, известного по имени Санта Куросу. Персонаж стал таким немыслимым слиянием всех культур, что имеет черты сходства даже со знаменитым весельчаком Буддой.

Однако Будда - не единственный, кого здесь спутали с Дедом Морозом. В общую какофонию добавился и полковник Гарланд Сандерс, основатель сети Ростикс KFC, который, благоря своей седой бороде, четко ассоциируется у японцев с рождеством. Настолько, что продажи этой сети ресторанов жареной курицы испытывают необычайные прибыли в новогодний сезон. И если вы окажетесь в канун нового года в Японии, забудьте о том, чтобы полакомиться знаменитой закуской, она там распродана еще месяц назад.

Венесуэла

Венесуэльцы, совсем как европейские католики, не мыслят рождества без похода на церковную мессу. Только здесь это делают с особым шиком - на роликовых коньках! Представьте себе, что все улицы перекрыты от автомобильного движения с 8 утра, пока весь город огромной процессией на роликах отправляется в местную церковь. Более спортивную рождественскую традицию трудно себе представить!

Mega Sena – $10.7 миллионов долларов на кону сегодня

Австрия

Помните, как европейских детей пугают, что если они будут плохо себя вести весь год, то вместо подарка получат на рождество уголек? Австрийцы идут куда дальше, чем лишение детей желанных сладостей. Здесь в рождественскую ночь по улицам бродит мифический черт с козлиными рогами, который наказывает непослушных детей тем, что может побить их палкой, утопить, а то и вовсе утащить с собой в ад. Удивительно, как австрийские дети при этом вырастают без невротических отклонений.

Польша

Думаете, что русское новогоднее застолье - самое сытное из всех? Как бы не так! Первенство в деле праздничного обжорства принадлежит полякам. Здесь ужин начинается с карпа и не заканчивается до тех пор, пока не будут поданы 12 традиционных блюд. По одному на каждого апостола.

А игроки в лотерею онлайн по достоинству оценят еще одну польскую традицию, которая призывает спрятать чешуйку рождественского карпа в кошелек. По заверениям поляков она способна принести своему владельцу огромное состояние.

Великобритания

Дед Мороз за компьютером

Именно от Великобритании мы ждем тех самых общеизвестных рождественских традиций, которые нам показывают в кино. Хор, который исполняет праздничные песни у дверей соседей, полосатые носочки у камина, Санта Клаус с мешком подарков, индейка и большой семейный обед.

В реальности британцы предпочитают проводить рождество перед телевизором. Сначала рождественская речь Ее Величества, а потом бесконечная череда специальных праздничных выпусков любимых сериалов, от Шерлока Холмса до Танцев со Звездами.

Впрочем, некоторые из них по-прежнему поют религиозные песни на порогах соседей и церквей. Хоровые выступления делаются в благотворительных целях, и именно благотворительность становится основной рождетсвеской программой для большинства семей туманного острова. В рождественский сезон британцы совершают рекордное количество добрых дел, и даже те из них, кто предпочитает не отрываться от телевизора ни на минуту, не забывают перечислить пару фунтов в ближайший социальный фонд. К счастью теперь это можно сделать, не вставая с кресла перед камином.

UK Lottery – £16.6 миллионов фунтов на кону завтра

А какие новогодние традиции есть у вас?

Теперь, когда с помощью интернета, авиаперелетов и глобального общения весь мир у нас практически на ладони, каждый из нас имеет возможности создавать свои собственные праздничные традиции в этот новогодний сезон. В конце концов, если вы можете сыграть в лотерею Euromillions вместе с европейцами или USA Powerball вместе с американцами, почему бы не позаимствовать их традиции, которые вам приглянулись больше всего?

А пока до Нового Года еще есть несколько дней, успейте купить свой счастливый лотерейный билет на сайте. И кто знает, возможно в этом году Дед Мороз положит для вас под елочку огромное многомиллионное состояние! Желаем удачи.

Дед Мороз с деньгами

играть в лотерею

Комиментируйте ниже и зарабатывайте Лото-Баллы!



Автор этой публикации
Anna Khlebnikova - ему/ей принадлежит 393 статей
Комментарии

Автор Нурлан (21/12/2016)

Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция. ))) (из кинофильма "Ирония судьбы, или С легким паром")


Автор Сергей (23/12/2016)

Нурлан +1 ;) такая же традиция ;) но также собираться всей семьёй и загадывать желания под бой курантов записав желание на листочке, сжечь листочек и бросить в бокал (с шампанским или лимонадом) и выпить его с пеплом. Главное успеть ;) вем удачи в новогоднюю ночь ;)


Автор Ihar (27/12/2016)

На Новый год у меня два праздника . День Рождения старшей доченьки и соответственно сам Новый год . Всегда весело и приятно встречаем эти два праздника . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (29/12/2016)

Новый год буду праздновать скрестив пальцы . УДАЧИ !!!


Автор Leyla (13/01/2017)

Собираемся всей семьёй за столом каждый Новый год – это наша традиция. В этот Новый год не удалось выиграть в лото. Удачи!


Автор Алексей (7/09/2017)

Традиция-ездим в аквапарк и сразу же как приедем-садимся за стол-и естественно загадываем желание. детям нравится


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2017 Play UK Internet N.V