Победители EuroMillions Строят Дом Будущего.

Прошло чуть более года с тех пор, как молодая пара Кейси и Мэт Тофам забрали домой Джекпот EuroMillions в £ 45.160.170,50 фунтов стерлинга.  Это сделало их седьмыми в списке крупнейших лотерейных победителей Великобритании когда-либо.

 

Любовь побеждает всё: Кейси и Мэт выиграли Джекпот EuroMillions как раз ко Дню Святого Валентина в 2012 году.  Тогда Кейси процитировала: « Первой мыслью стало то, как мы можем помочь нашим семьям». Возможно, Мэт не особо разделил это чувство, когда дело дошло до членов его семьи... 

Кроме того, молодые победители, вдохновившись своими наполненными до предела банковскими счетами и запланировали покупку новых автомобилей, обучение лётному делу и строительство дома своей мечты.


Долой старый дом...

Старый дом пары Тофан



Одним из самых огромных преимуществ очень, очень, очень богатых людей является то, что они могут иметь практически всё, что пожелают.  Молодожёны победители EuroMillions пожелали построить супер современный дом своей мечты.

Молодожёны улучшили свои жилищные условия, перебравшись из дома за £89.950 фунтов стерлингов (Стаффорд, Ноттингемшире)  в особняк за £1.3 миллионов фунтов стерлингов. Тофам планируют снести особняк и построить на этом месте «дом будущего».

Они сказали лондонскому архитектору Бака, что новый дом должен быть роскошным, экологически приветливым и полным развлечений.

Художник импрессионист предложил визуальную модель «дома будущего»: он нарисовал футуристический и немного ирреальный дом расположенный в парке с пышной растительностью. На самом деле, исходя из архитектурных планов этот дом на данный момент считается самым амбициозным жильём, которое будет построено в Великобритании.

Дом будущего...

Дом Будущего Тофам 1

Дом Будущего Тофам 2

Дом Будущего Тофам 3


Что же посетители могут ожидать от этого изумительного дома мечты, построенного на выигрыши EuroMillions? Ниже представлен список требований, которые выставила пара Тофам архитекторам для проекта их «дома будущего»:

  • Подземный гараж на 10 машин, скрытый под искусственным водопадом.
  • “Грот” стильный бассейн и Джакузи
  • Звукоизоляционный Кинотеатр и Игровые комнаты
  • Последнее цифровое оборудование для системы безопасности
  • Керамическая крыша из солнечных батарей
  • Пять спален
  • Красивый сад с беговой дорожкой и мини-лабиринтом.
  • Домашний спортзал и музыкальная студия


Супружеская чета Тофам находится в продолжительном турне по США, но поддерживают связь с архитектором из Великобритании, чтобы окончательно согласовать детали их «дома будущего».

А как бы выглядел дом ВАШЕЙ МЕЧТЫ, если бы выиграли €32 миллиона евро в EuroMillions?

Помните, что вы можете заработать ЛотоБаллы за размещение комментариев на нашем сайте.

 

купить лотерейные билеты


Комментарии

Автор Vladislav (26/04/2013)

Мне нравится идея экологически чистого дома в лесном массиве, те, кто живут в городе поймут. Форма тоже интересная, что-то вроде подковы. Не знаю можно ли этот дом назвать домом мечты, но то, что - это дом будущего однозначно.


Автор Евгения (26/04/2013)

Лично мне такой дизайн не особо нравится. Дом похож на краба. Но идея отличная)) Солнечные панели, огромный грот, спортзал.. супер..но если я выиграю 32 миллиона, я построю, что-нибудь больше похожее на замок, нежели на краба)


Автор Александр (27/04/2013)

Мой дом был бы лучше всех домой и он был бы индивидуальным и единственным в мире))))


Автор Дмитрий (30/04/2013)

А мне как среднестатистическому жителю России и прошлый их дом кажется неплохим!Я бы и такому обрадывалась!Ну а если говорить о таком гиганском джекпоте который выиграла эта парочка то я считаю что здесь каждый бы блестнул изобретательностью и индивидуальностью и воплотил бы самые смелые архитектурные идеи в жизнь!!!Только нужно ли столь пристальное внимание с такими-то деньгами? ...


Автор Илида (30/04/2013)

Я бы тоже построила красивый дом, конечно не такой амбициозный. А еще обязательно построила бы дом своим родителям,братьям и сестрам...


Автор Christopher (30/04/2013)

Надеюсь с помощью лототеки и мне удастся построить дом своей мечты!


Автор Mikhail (5/05/2013)

Хорошая статья! Таких бы побольше. Воодушевляют такие истории. Проект дома будущего - очень оригинальный и главное, экологичный. Здорово смотрится на фоне природы. Жить в таком = значит по-особому себя чувствовать. Возможно, когда-нибудь у всех такие будут. И без лотерей даже.. ))


Автор Александр (6/05/2013)

Да, было бы классно, построить дом своей мечты! Здесь нужная удача и верить в победу. Я надеюсь, что с помощью лототеки материализуются наши мечты!)))


Автор Volodymyr (6/05/2013)

Самое интересное - это использование возобновляемых источников энергии... Еще добавил бы несколько небольших ветрогенераторов (зимой солнечные батареи не справятся с энергопотреблением) - интересно, как бы справился архитектор с их интеграцией в экстерьере?! ... я бы купил(построил) несколько небольших домиков по всей планете и периодически жил бы в каждом, изучая местную историю и культуру... мечтать не вредно!


Автор Masturakhon (12/06/2013)

Молодцы,в жизри надо пробовать все хорошее ,дом замечательный,а то что удобный он или нет ,это можно узнатькогда поживешь в нем.,ну а потом можно еще построить,ведь красоту создают,а ее много не бывает. Главное молодцы мечтают и делают,и главное не жалеть что делают,чем потом жалеть что не сделали!!!! выигрыш попал в хорошие руки я счита,Удачи им!!!!


Автор Евгения (21/06/2013)

Круто! Построить дом своей мечты - об этом мечтает каждый!!!! а мечта у каждого своя.....


Автор Peteris (25/07/2013)

pri takom viigrishe mozno i nje to postroitj! :)


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V