Последние Новости Лотерей  



Что можно купить на джекпот SuperEna Max?



Задумайтесь на минуту о том, что вы купили бы за 1 миллион евро. А как насчет 5 миллионов евро? Теперь давайте подумаем о джекпоте на сумму... в €115 миллионов евро! Это минимальный размер джекпотов SuperEna Max. Можно с уверенность сказать, что, выиграв такие миллионы, что вы никогда больше не будете перепроверять цены на хлеб и молоко. Вот список того, что вы действительно можете купить на любой джекпот SuperEna Max.

Суперкар и гиперкар: в чем разница?



Суперкары быстро проникли в автосалоны и гаражи самых богатых людей мира. От статуса ограниченного выпуска до мощности под капотом и индивидуального подбора функционала - причин притягательности этих роскошных автомобилей предостаточно. Но в последнее время на рынке появился еще один вид транспорта для избранных - гиперкары. Сегодня мы подробнее рассмотрим разницу между ними, чтобы вы могли решить, какой из них действительно лучше.

Что можно купить на минимальный джекпот?



Мы все мечтаем выиграть в лотерею и навсегда изменить нашу жизнь, но сколько денег вам нужно, чтобы купить то, что вы хотите? Игроки в лотерею часто выбирают самый большой из доступных джекпотов, но знаете ли вы, что вы сможете купить, выиграв даже стартовый джекпот этих лотерей ниже?

Как выигрыш в лото сделает вас знаменитым



Вы когда-нибудь задумывались о том, каково проснуться знаменитостью? Вспышки камер, раздача автографов и поклонники на улице станут вашей новой нормой. Как насчет того, чтобы стать мультимиллионером за одну ночь? Шопинг, шопинг и еще больше шопинга наверняка станут вашими первыми приоритетами. А как насчет победителя лотереи? Такое достижение даст вам все лучшее из обоих миров - вы станете мгновенным миллионером и мгновенной знаменитостью. Плюс, опыт выигрыша в лотерею определенно продлится гораздо дольше, чем 24 часа!

Цвет 2020 года и мультимиллионеров



Спокойствие, уверенность в себе и умиротворенность - вот так мы представляем себе эмоции настоящего мультимиллионера каждый день. Имея на банковском счету достаточно, чтобы обеспечить реализацию любой мечты, наши победители могут быть уверены, что у них будет душевное спокойствие, чтобы исполнить любое из своих самых смелых желаний.

Как выигрыш в лотерею меняет жизнь?



В детстве мы все смотрели мультфильмы и сказки. Каждый счастливый конец истории приносил нам надежду, воодушевление и энергию. Прошло несколько десятилетий, и сегодня у нас есть лотерея онлайн. Безопасное место в Интернете, где несколько счастливых номеров могут изменить вашу жизнь за одну ночь. С каждым лотерейным розыгрышем мы снова наполняемся надеждой, вдохновляемся и заряжаемся энергией. Так что же на самом деле происходит, когда вы отвечаете на судьбоносный звонок? Как выигрыш в лотерею меняет жизнь?

Что такое Лото-баллы на Лотолев



Игра в лотерею онлайн должна быть захватывающей. Волнение выбора ваших счастливых лотерейных номеров, ожидание розыгрыша и, наконец, получение того желанного электронного письма, информирующего вас о том, что вы выиграли. Сегодня мы готовы вывести ваши впечатления от игры на Лотолев на новый уровень...

Лотерейные пары - где они сейчас?



Уже придумали, как будете праздновать День Святого Валентина? Когда вы мультимиллионер, вы можете позволить себе не жалеть средств и забыть про экономию, когда дело доходит до бюджета праздника. Сегодня мы смотрим на пары, которые выиграли в лотерею и как это событие, которое изменило их жизнь, повлияло на их будущее. Приготовьтесь к хорошему, плохому и порой совершенно безобразному в жизни этих пар, которые выиграли в лотерею.

SuperEnalotto превращает игроков в миллионеров



В Италии есть что-то, что заставляет наше сердце биться чаще. И мы сейчас говорим не о прославленном Колизее и даже не о волшебном фонтане Треви. Речь конечно же о лото SuperEna! Италия считается одной из самых романтичных стран мира, и поэтому в этом месяце любви мы решили немного больше рассказать об этом особом итальянском лотерейном институте.

Где лучше всего жить победителю джекпота?



Каждый мечтает проснуться однажды утром и увидеть в электронном ящике уведомление о том, что вы выиграли джекпот. Когда вы обнаружите, что стали мгновенным миллионером, ваш мир изменится. Все ваши «что, если» теперь становятся «куда?» Имея в своем распоряжении миллионы, вы можете свободно жить в любой точке мира.
1
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V