Последние Новости Лотерей  



Не пропустите 1.000-й тираж Euromillions сегодня!



В эту пятницу, 21 апреля 2017 года, лотерея EuroMillions празднует юбилейный 1.000-й тираж! Не забудьте сыграть своими счастливыми лотерейными номерами в этом историческом розыгрыше. С джекпотом на кону в €36 миллионов евро причин сыграть в лотерею EuroMillions онлайн прямо сейчас более чем достаточно.

Победитель Euromillions путешествует по миру



В апреле 2014 года жизнь Мэта Майлза изменилась навсегда. Все благодаря огромному лото выигрышу в £1 миллион фунтов, который ему удалось сорвать в лотерею EuroMillions. Мэт всегда обожал путешествовать, и поэтому неудивительно, что его обязательным пунктом программы стало кругосветное путешествие по 19 странам мира вместе со своей подружкой Стейси. 

83.3 миллиона Euromillions достались игроку из Франции



После того, как джекпот лотереи Euromillions пережил аж 7 аккумуляций, одному счастливчику из Франции все же удалось угадать все 5 основных и оба дополнительных номера со звездой в тираже во вторник (11 апреля) и стать единоличным обладателем главного приза на впечатляющую сумму в 83.3 миллиона евро. Это крупнейший лото выигрыш Euromillions с тех пор, как синдикату поклонников лотереи из Ирландии удалось сорвать 88.5 миллионов евро 2 января.

Делайте это, чтобы выиграть в лотерею



Шанс выиграть в лотерею миллионы отправляет миллионы людей по всему миру в погоню за... миллионами. Мы все любим помечтать о том дне, когда мы наконец узнаем, что наши счастливые лотерейные номера оказались выигрышными, и теперь у нас на счету больше денег, чем мы сможем сосчитать за всю свою жизнь. Конечно выиграть в лотерею не так уж и просто. И тем не менее удача не так неразборчива, как вам может показаться.

Не пропустите Неделю Супер-Джекпотов!



Миллионы людей по всему миру играют в лотерею, надеясь изменить свою жизнь навсегда. Это факт. Зайдите в первый попавшийся супермаркет и спросите ближайшего к вам кассира, кем он или она мечтает стать. Они немедленно сообщат вам, что с радостью избавились бы от необходимости сидеть вот за этой кассой. У каждого из нас есть мечта. И в мире нет более быстрого способа воплотить ее в жизнь, чем выиграть в лотерею.

Как выиграть в лото по закону притяжения



Новое поколение психологов утверждает, что любое наше желание может быть исполнено. Необходимо лишь знать, как загадать это желание. Сегодня мы расскажем вам о том, как увеличить свои шансы выиграть в лотерею по-крупному с помощью открытых законов вселенной. И не забудьте опробовать ваши новые знания в следующий раз, когда решитесь купить свой счастливый билет лотереи онлайн на сайте!

Mega Millions на подъеме



Пятничный джекпот лотереи Mega Millions в $151 миллион долларов, на который целился буквально каждый игрок в американские лотереи в прошлые выходные, снова совершил аккмуляцию. В этот вторник на кону еще больше причин поставить на свои счастливые номера лото - огромная сумма в $162 миллиона долларов! И теперь, хотя вам и не удалось угадать выигрышную комбинацию номеров Mega Millions в пятницу, вас все еще может ждать фантастический сюрприз на этой неделе. 

Молодая победительница Euromillions не счастлива



Джейн Парк оказалась на первых полосах всех новостных изданий, когда ей удалось сорвать £1 миллион фунтов в лотерею Euromillions и стать самой молодой победительницей этого лото в истории по сей день. В момент солидного выигрыша Джейн было всего 17 лет. Какое потрясающее начало взрослой жизни! Или нет?

12 уроков от победителей лотереи



Некоторые истории победителей лотерей заканчиваются совсем не так, как они мечтали. Сегодня мы расскажем вам о тех, кому не повезло сохранить свои лото выигрыши, и чему стоит поучиться на их неудачном примере.
1


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Кипр, с использованием игровой лицензии владеющей компании Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2017 Play UK Internet N.V