Октябрьский Лото-Фестиваль 2015

 

Пришло время насладиться... Октоберфестом! Ещё лучше - пришло время насладиться фееричным Октябрьским Лото-Фестивалем на Лототека!

Всемирно известный, безумно популярный и обожаемый, немецкий фольклорный фестиваль пива «Октоберфест» каждый год собирает миллионы людей со всего мира. Именно в Баварии проходят радостные, фееричные праздневства культуры Баварии в сопровождении распития огромного количества пива отменного качества. Как говорится, пиво льётся рекой во время «Октоберфеста»!

Всё это звучит отлично, но у нас для вас припасен ЕЩЁ БОЛЕЕ ФЕЕРИЧНЫЙ, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ И РАДОСТНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ для вас!

Дамы и господа, вашему вниманию представляем Октябрьский Лото-Фестиваль!


Вы будете рады услышать и узнать - до 31-го Октября каждый купленный вами лотерейный билет на Лототека будет учитываться в качестве очков для участия в конкурсе, в котором разыгрываются следующие сумасшедшие, обалденные призы:



ПРИЗ 1 - Бесплатное Пиво или Бесплатное Лото на год


ПРИЗ 2 - 750 Евро в Игровых Средствах

ПРИЗ 3 - 500
Евро в Игровых Средствах

 

Просто нажмите на кнопку участия в конкурсе "ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ" на страничке конкурса, чтобы убедиться, что вы присоединились к этому захватывающему Фестивалю. И помните – каждый билет учитывается в этом Октябре!

Нажмите на


Сколько точно составляет “годовой запас” пива?

Мы провели подсчеты и выяснили следующее. В течение двух «праздничных» дней обычной трудовой недели (по-немецки: “Feiertage”) – точнее говоря, в Пятницу и Субботу – в среднем потребляется от 4 до 6 литров пива за вечер. Обратите внимание, что такое «скромное» потребление происходит в обычную, ни чем не примечательную неделю. Ну а если неделя выдалась особенно праздничной, то тогда потребление достигает от 8 литров до 12 литров пива. Следовательно, на основе приведённых выше подсчётов: кейса, содержащего 24 бутылки пива, должно хватить приблизительно на 2 уик-энда.


В итоге, мы решили одарить победителя или победительницу этого конкурса пивом на сумму в 2 000 евро. Это значит, что вы можете разделить бокал другой в кампании ваших друзей и близких!

Сколько точно составляет «годовой запас» бесплатного лото?

Если везучий победитель-счастливчик или везучая победительница-счастливица решится выбрать «годовой запас» лото, он или она получит 2 000 евро в Игровых Средствах на свой Игровой Аккаунт на сайте.

Звучит замечательно и заманчиво, но неужели любой участник в независимости от его места нахождения может выиграть??

Совершенно, верно! Мы знаем, что данный приз имеет достаточно уникальный характер. Мы понимаем, что доставка такого количества пива победителю будет непростой задачей. Но мы к этому готовы! Мы осуществим доставку пива частями каждый квартал в течение года. С помощью услуг поставщика в стране проживания победителя (победительницы) мы организуем покупку и доставку пива по адресу назначения. Узнайте подробности о нашем прошлом победителе, которому было доставлено пиво, на Победитель Получает Первую Партию Пива!
 
Я пью пиво исключительно марки «Хайнекен / Будвайзер / Радебергер и т. д. (Heineken/Budweiser/Radeberger)!

Мы отлично понимаем, что на вкус и цвет товарищей нет. По этой причине после того, как объявления победителя или победительницы мы проведём с ними подробную и исчерпывающую беседу, в ходе которой узнаем об их вкусовых пристрастиях пива. Единственное, о чём мы вас попросим, - это запечатлеть ваш грандиозный приз, запечатлев его на паре-тройке фото, чтобы у нас всех «слюньки» потекли.
 
Я не потребляю алкоголь. Как насчёт безалкогольной версии?

Конечно, без проблем! Мы не будем вас заставлять начинать потреблять алкоголь (хотя этот Фестиваль и проходит под знаком и знаменем всемирно известного, популярного, немецкого фестиваля пива "Октоберфест").  Вместо пива вы можете выбрать предпочитаемый вами напиток на сумму в 2000 евро или бесплатное лото на год, если вам угодно!

А как насчёт призов второй и третьей категории?

Ну и чтобы добавить ещё больше масла в огоно - порадовать наших лотерейных участников - мы решили добавить ещё больше воодушевлени, радости и лотерейного азарта. Каждый участник получает шанс на выигрыш второго и третьего приза -  750.00 Евро и 500.00 Евро в Игровых Средствах соответственно (зачисляются в качестве игровых средств на игровой аккаунт). Это гарантированно позволит вам сыграть вашими лотерейными ставками в лотерейных тиражах вашего выбора и предпочтения!

Правила и Условия


В конкурсе могут принять участие все зарегистрированные участники на сайтах, находящихся под управлением PlayUKInternet N.V.

Период проведения конкурса - 12.00 дня по Гринвичу в Понедельник 5-го Откября до 31-го Октября 2015.

Чтобы выполнить требования участия в конкурсе, участникам лото следует нажать на кнопку ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ на страничке конкурса и купить нужное количество билетов, как указано на страничке текущего статуса после того, как вы зайдёте на сайт под своим логином и паролем.

Только покупки наличными учитываются для участия в этом конкурсе.

Победители будут объявлены 2-го Ноября 2015 года по телефону и электронной почте.

Победитель 'Приза 1' соглашается, приняв приз, поделиться его фотографиями с PlayUkInternet.

Победители всех призов соглашаются на то, что их имя и фамилия появятся в информационных и маркетинговых материалах с целью PR на сайте.

Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V