Win beer for a year! Courtesy of PlayHugeLottos.com

 

Выиграйте Годовой Запас Пива в Честь Октоберфеста!

Всемирно известный фестиваль берёт своё начало ещё в 19 веке и стал известнейшим и крупнейшим фестивалем Мюнхена (да и всей Германии), привлекая миллионы туристов каждый год.

За несколько дней около 4 миллионов посетителей поглотят ошеломительные 7 миллионов литров пива. При этом "единица массы" (нем . “Maß") или 1 литр пива стоит почти 9 евро. .

На фестивале будет царить сплошное веселье и удовольствие. Если вы думаете, что вы пропустите всё происходящее, не паникуйте! LotoTeka откроет для вас двери этого классного фестиваля в 2012 году, образно выражаясь!


PlayHugeLottos.com does the Oktoberfest!


Замечательно! Как Принять Участие?

 

Просто нажмите на кнопку ниже "Правила и Условия" этого конкурса. С этого момента, каждая ставка ЕвроДжекпот (EuroJackpot), приобретённая вами будет приносить вам очки для участия в этом конкурсе.

Все совершённые покупки ЕвроДжекпота войдут в жеребьёвку, которая состоится 17-го Сентября, 2012.

Нажмите ниже, чтобы принять участие в этом классном конкурсе (вам нужно будет войти на сайт под своим логином и паролем) и приобретите билеты лото Европы - EuroJackpot (ЕвроДжекпота) на предстоящие тиражи. Опуститесь ниже, чтобы ознакомиться с информацией о призе.


ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ


Сколько Пива в "Годовом" Запасе?

 

По нашим расчётам , если взять 2 выходных дня на неделе (по-немецки“Feiertage”), а именно по Пятницам и Субботам, мы в среднем потребляем 4-6 банки пива за вечер, или между 8-12 в особенно весёлый уик-энд. Следовательно, обычного ящика из 24 банок пива хватит на 2 недели.

52 недели в году, следовательно, приведут к приблизительно 624 опустошённым, пустым банкам пива Это приблизительно 26 ящика или 212 литров пива.

Мы решили остановиться на 2.000 ЕВРО в качестве максимальной стоимости пива в этом конкурсе.


Звучит Хорошо? Вопрос: Можно ли Выиграть Такой Приз и Важно ли Моё Местонахождение?


Да, абсолютно точно подмечено! Мы знаем, что этот приз достаточно уникален, и доставка приза победителю точно окажется непростой задачей. Но мы к этому готовы! Мы решили осуществить доставку пива 4 ежеквартальными партиями. Мы организуем доставку и покупку пива в географическом месторасположении победителя с помощью третьих лиц.


Я Люблю Только Хайнекен / Будвайзер / Радебергер и т.д.!

 

Мы знаем, что на вкус и цвет товарищей нет. Именно поэтому при выборе победителя мы проведём с ними основательную беседу, чтобы выяснить, какое именно пиво они предпочтут. Затем мы используем третьих лиц для организации ежеквартальной поставки, как описывалось выше. Единственное, что мы попросим с вашей стороны, - сделать несколько фотографий, чтобы показать другим участникам доказательство полученного победителем приза.


Я Не Употребляю Алкоголь. Как Насчёт Безалкогольных Напитков?

 

Абсолютно! Мы не собираемся заставлять вас пить пиво (даже если это и в честь баварского пивного фестиваля "Октоберфест"). Вместо пива, вы можете выбрать напиток на ваш вкус на общую стоимость в 2.000 ЕВРО. Несколько идей для раздумий: безалкогольное пиво, вино, прохладительные напитки, спиртовые напитки.

Ещё раз: какой бы вы выбор вы ни сделали, мы только попросим вас сделать фото вашего приза для других участников соревнований...


Есть ли Приз Второй и Третьей Категории?

 

Конечно, есть! Вам будет приятно узнать, что приз второй и третьей категорий - 250 и 100 евро соответственно в Игровых Кредитах, что гарантирует ваше непрерывное участие в лотереях вашего выбора!


ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

 

 

Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V