Win beer for a year! Courtesy of PlayHugeLottos.com

 

Выиграйте Годовой Запас Пива в Честь Октоберфеста!

Всемирно известный фестиваль берёт своё начало ещё в 19 веке и стал известнейшим и крупнейшим фестивалем Мюнхена (да и всей Германии), привлекая миллионы туристов каждый год.

За несколько дней около 4 миллионов посетителей поглотят ошеломительные 7 миллионов литров пива. При этом "единица массы" (нем . “Maß") или 1 литр пива стоит почти 9 евро. .

На фестивале будет царить сплошное веселье и удовольствие. Если вы думаете, что вы пропустите всё происходящее, не паникуйте! LotoTeka откроет для вас двери этого классного фестиваля в 2012 году, образно выражаясь!


PlayHugeLottos.com does the Oktoberfest!


Замечательно! Как Принять Участие?

 

Просто нажмите на кнопку ниже "Правила и Условия" этого конкурса. С этого момента, каждая ставка ЕвроДжекпот (EuroJackpot), приобретённая вами будет приносить вам очки для участия в этом конкурсе.

Все совершённые покупки ЕвроДжекпота войдут в жеребьёвку, которая состоится 17-го Сентября, 2012.

Нажмите ниже, чтобы принять участие в этом классном конкурсе (вам нужно будет войти на сайт под своим логином и паролем) и приобретите билеты лото Европы - EuroJackpot (ЕвроДжекпота) на предстоящие тиражи. Опуститесь ниже, чтобы ознакомиться с информацией о призе.


ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ


Сколько Пива в "Годовом" Запасе?

 

По нашим расчётам , если взять 2 выходных дня на неделе (по-немецки“Feiertage”), а именно по Пятницам и Субботам, мы в среднем потребляем 4-6 банки пива за вечер, или между 8-12 в особенно весёлый уик-энд. Следовательно, обычного ящика из 24 банок пива хватит на 2 недели.

52 недели в году, следовательно, приведут к приблизительно 624 опустошённым, пустым банкам пива Это приблизительно 26 ящика или 212 литров пива.

Мы решили остановиться на 2.000 ЕВРО в качестве максимальной стоимости пива в этом конкурсе.


Звучит Хорошо? Вопрос: Можно ли Выиграть Такой Приз и Важно ли Моё Местонахождение?


Да, абсолютно точно подмечено! Мы знаем, что этот приз достаточно уникален, и доставка приза победителю точно окажется непростой задачей. Но мы к этому готовы! Мы решили осуществить доставку пива 4 ежеквартальными партиями. Мы организуем доставку и покупку пива в географическом месторасположении победителя с помощью третьих лиц.


Я Люблю Только Хайнекен / Будвайзер / Радебергер и т.д.!

 

Мы знаем, что на вкус и цвет товарищей нет. Именно поэтому при выборе победителя мы проведём с ними основательную беседу, чтобы выяснить, какое именно пиво они предпочтут. Затем мы используем третьих лиц для организации ежеквартальной поставки, как описывалось выше. Единственное, что мы попросим с вашей стороны, - сделать несколько фотографий, чтобы показать другим участникам доказательство полученного победителем приза.


Я Не Употребляю Алкоголь. Как Насчёт Безалкогольных Напитков?

 

Абсолютно! Мы не собираемся заставлять вас пить пиво (даже если это и в честь баварского пивного фестиваля "Октоберфест"). Вместо пива, вы можете выбрать напиток на ваш вкус на общую стоимость в 2.000 ЕВРО. Несколько идей для раздумий: безалкогольное пиво, вино, прохладительные напитки, спиртовые напитки.

Ещё раз: какой бы вы выбор вы ни сделали, мы только попросим вас сделать фото вашего приза для других участников соревнований...


Есть ли Приз Второй и Третьей Категории?

 

Конечно, есть! Вам будет приятно узнать, что приз второй и третьей категорий - 250 и 100 евро соответственно в Игровых Кредитах, что гарантирует ваше непрерывное участие в лотереях вашего выбора!


ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

 

 

Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V