Где расположена ваша компания?

Различные вопросы и ответы относительно информации о нашей компании и её лицензии.

В: Где расположена ваша компания?
О: У нас есть офисы, а также сотрудники по всему миру.

В: Где находятся ваши головные офисы?
О: Опять же, наши офисы расположены в различных точках мира и при этом каждый офис служит собственную определённую функцию для каждого местонахождения.

В: Могу ли я посетить ваш офис?
О: В соответствии с протоколом компании, мы не можем разглашать информацию о местонахождении конкретных кол-центров. Наши основные управляющие офисы находятся в Кюрасао и на Нидерландских Антильских Островах. Обслуживающая команда базируется на Кипре.

В: Я заметил, что на ваших сайтах, кроме playuklottery.com, Великобритания обычно указывается ещё два адреса Кипр и Кюрасао...Почему?
О: Все транзакции, производимые кредитной картой проводятся через компании, зарегистрированные на Кипре и в Великобритании, которые придерживаются банковских постановлений Евросоюза.

В: Так что же насчёт Кюрасао?
О: Компания Play UK Internet N.V. зарегистрирована и лицензирована в Кюрасао.

 





Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V