Где расположена ваша компания?

Различные вопросы и ответы относительно информации о нашей компании и её лицензии.

В: Где расположена ваша компания?
О: У нас есть офисы, а также сотрудники по всему миру.

В: Где находятся ваши головные офисы?
О: Опять же, наши офисы расположены в различных точках мира и при этом каждый офис служит собственную определённую функцию для каждого местонахождения.

В: Могу ли я посетить ваш офис?
О: В соответствии с протоколом компании, мы не можем разглашать информацию о местонахождении конкретных кол-центров. Наши основные управляющие офисы находятся в Кюрасао и на Нидерландских Антильских Островах. Обслуживающая команда базируется на Кипре.

В: Я заметил, что на ваших сайтах, кроме playuklottery.com, Великобритания обычно указывается ещё два адреса Кипр и Кюрасао...Почему?
О: Все транзакции, производимые кредитной картой проводятся через компании, зарегистрированные на Кипре и в Великобритании, которые придерживаются банковских постановлений Евросоюза.

В: Так что же насчёт Кюрасао?
О: Компания Play UK Internet N.V. зарегистрирована и лицензирована в Кюрасао.

 



Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V