Как определить Поддельное Уведомление о Выигрыше

Мы получаем очень много жалоб от наших пользователей о том, что они получили поддельное уведомление о выигрыше. Ниже предоставлены некоторые советы, которые помогут вам разоблачить поддельные письма о выигрыше.

 

Во-первых, если вы получите уведомление о выигрыше, пожалуйста не забывайте, что даже если название нашей организации используется в переписке, само письмо должно выглядеть следующим образом:



В большинстве случаев действует золотое правило:

**ЕСЛИ ВЫ НЕ КУПИЛИ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ, ТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ ЛОТЕРЕЮ**

Если, однако, вы всё же уверены, что выигрыш является настоящим, мы советуем вам изучить полученное уведомление о выигрыше с помощью следующих инструкций:

Инструкции

  • Шаг 1:
    Задайтесь вопросом приняли ли вы участие в лотерее о которой идёт речь. Очень часто мошенническое письмо утверждает, что лотерея финансируется какой-либо большой компанией, например Microsoft, и что победители были выбраны случайным образом (паример методом произвольного выбора электронного адреса). Подлинные лотереи не действуют таким образом. В подлинных лотереях вам потребуется купить билет и сделать ставку. Те лотереи, которые утверждают, что вы стали победителем через случайный выбор электронного адреса являются незаконными и поддельными.
  • Шаг 2:
    Большинство мошеннических писем будет содержать неправильное правописание или грамматические ошибки. Законное письмо от настоящей компании не может содержать огромное количество ошибок.
  • Шаг 3:
    Обратите внимание на безличные обращения, такие как "Уважаемый Победитель" ("Dear Lucky Winner") вместо вашего имени. Если вы законно приняли участие в конкурсе, то письмо носило бы личный характер.
  • Шаг 4:
    Будьте осторожны, если полученное вами уведомление уверяет вас, что вы должны сохранить секрет о полученном призе. Настоящие и легальные лотереи рекламируют свои конкурсы с помощью победителей. Мошенники хотят, чтобы вы не говорили никому о "выигранном призе", потому что кто-нибудь может предупредить вас о том, что полученное письмо является поддельным.
  • Шаг 5:
    Будьте бдительны, если письмо требует незамедлительного ответа. Это правда, что настоящие лотереи имеют срок в течение которого вы можете получить приз, но этот срок никогда не ограничивается несколькими днями. Мошенники попытаются вызвать чувство неотложности, чтобы у вас не было достаточно времени всё обдумать и распознать подделку.
  • Шаг 6:
    Будьте начеку, если вы получите "налоговые обложения", которые вас попросят незамедлительно оплатить. Если вас попросят оплатить какую-то сумму за оформление платежа или налоги, то лотерея или конкурс точно является делои рук мошенников. Многие поддельные лотереи вышлют вам чек, который якобы является частью вашего выигрыша. Далее вас могут попросить как можно скорее перечислить деньги на оплату налогов или каких-либо других взносов. Высланный вам чек в действительности является поддельным и к тому времени, когда банк определит это, вы уже отправили деньги мошенникам и понесёте ответственность за выплату денег банку.


Мы заметили, что с недавнего времени мошенники начали включать наши данные и адреса вебсайтов в свои электронные письма, чтобы сделать их ещё более убедительными. Будьте бдительны, так как эти письма могут выглядеть очень правдоподобно!

Если вы всё же не уверены в подлинности полученного вами письма, то свяжитесь с нашей службой поддержки и мы с удовольствием вам поможем!

 



Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V