Вебсайт MUSL/Camelot утверждает, что покупка лотерейных билетов онлайн невозможна.

Здесь вы найдёте информацию о законности приобретения лотерейных билетов через нашу компанию.

Пожалуйста не забывайте, что наша компания никаким образом не связана с официальными представителями лотерей, как Camelot (представляющей лотереи UK Lottery и EuroMillions), MUSL (Межштатный организатор лотерей PowerBall и MegaMillions) и Sisal (SuperEnaLotto). Данная информация распространяется на нашем сайте, а также в нашей корреспонденции.

Цена, которую вы платите за билет включает в себя услуги наших сотрудников, которые лично приобретают лотерейные билеты в розничной точке продаж определённой страны. Также мы должны получить выигрыши в том штате/стране, где был куплен билет. Поэтому наша цена за билет выше, чем цена в обычной точке продаж.

Этот процесс совершенно законен, учитывая, что наши сотрудники законно уполномочены покупать билеты от вашего имени. В случае выигрыша мы получим выигрыш от вашего имени.

Покупка и владение билетов и, конечно же в случае выигрыша, получение последнего совершенно законно для иностранцев. Примите во внимание, что на официальном сайте подразумевается, что игроки проживающие в стране могут принять участие - вам не обязательно быть гражданином определённой страны. А наш сайт существует специально для тех участников, которые не проживают в стране.

Но ничто не сравнится с тем чувством, которое вы испытываете, когда вы ожидаете результатов одной из самых крупных лотерей в мире!

Наши услуги конечно же требуют определённого доверия, но PlayHugeLottos.com занимается предоставлением этих услуг через наши дочернии организации вот уже 13 лет и пользуется огромным спросом по всему миру.

Еженедельно мы расплачиваемся с десятками тысяч наших участников. Сыграйте сегодня и убедитесь сами!



Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V