Информация о мошенничестве

В интересах предоставления нашим клиентам как можно больше информации, пожалуйста, ознакомьтесь со следующими положениями о мошенничестве.

Мы получаем множество жалоб от наших клиентов о получении мошеннических писем по электронной почте, которые их уведомляют о выигрышах в лотерею, чего на самом деле не было.

 

По этой причине мы составили краткий список положений, которые помогут вам избежать попадания в руки мошенников:

 

1. Если вы не играли в лотерею, невозможно что-то в неё выиграть.

2. Если вас просять сохранять конфиденциальность вашего выигрыша, это одназначно не наша компания, так как мы бы наоборот попросили бы вас рассказать всем кому только можно о вашем выигрыше.

3. Мы не попросим вас ничего платить, чтобы получить ваши выигрыши. Обычно такие сборы называются "административные взносы" или "оплата перевода".

 

4. Если вы всё ещё не уверены, вы можете проконсультироваться с нами, перенаправив нам письмо, которое вы получили, нам на электронную почту [email protected]

5. Если вы действительно выиграли крупную сумму, мы позвоним вам, помимо отправления вам письма по электронной почте.

 

Когда вы получаете подобное письмо, как бы доходно это и не казалось, просто удалите его. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не предоставляйте ваши личные или банковские сведения и ничего им не платите.

Такое мошенничество не имеет никакого отношения к www.playhugelottos.com или другим нашим сайтам. PlayHugeLottos.com находится в собственности и управляется PlayUKinternet Limited, и мы работаем на этом рынке c 1998 года. Мы никогда не просим наших клиентов заплатить что-либо для получения выигрыша.



Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V