Почему я не получаю электронные сообщения?

Наши системы рассылают большое количество электронной почты нашим клиентам. Большинство этих писем содержат заранее установленные поля "Тема"и "От". Иногда это может вызвать некоторые затруднения в получении нашей почты.

Довольно часто поставщики услуг поддерживают "белый лист" различных адресов и доменов, от которых они будут получать почту. Некоторые клиенты могут оказаться в таких ситуациях когда, например, они получают письмо отправленное им о результатах одной лотереи, но почему-то не получают подобные письма о другой лотерее. Хотя мы делаем всё возможное, чтобы все наши письма доходили до адресатов, к сожалению это не в наших силах убедиться на все сто процентов, что все наши письма действительно получены.

Для решения этой проблемы, мы установили систему реплик через Google Mail (Бесплатная почта Google - также известна под названием Gmail), которая копирует каждое письмо отправленное нашей системой. С помощью такой системы у нас есть что-то вроде "Отправленных Сообщений", что позволяет нам проверить если сообщение было отправлено. В том случае, если письма не дошли до некоторых участников, то мы сможем переслать эти письма по их просьбе.

В том случае, если участник утверждает, он он не получил электронное сообщение, то мы можем проверить, если сообщение было отправлено, и, если оно было действительно отправлено, то вся проблема заключается в том, что электронное сообщение блокируется со стороны клиента одним или иным образом (интернет-провайдер или программное обеспечение анти-спам).

По просьбе клиента определённое сообщение может быть отправлено ему ещё раз.Такой запрос может быть сделан через Мгновенную Помощь на главной странице любого из наших сайтов, и будет выполнен как можно скорее.

Многие считают, что из-за разновидности нашего бизнеса и количества высылаемой нами почты, наши домены оказываются в чёрном списке и следовательно почта от нас блокируется. Однако мы уверены, что это не так. Еженедельно мы проводим тесты, используя наиболее всеобъемлющие блокировочные сервисы, и согласно полученным результатам ни наши домены, ни серверы наших IP адресов не заблокированы.



Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V