Жизненный цикл ставки.

Жизненный цикл лотерейной ставки начинается с предосталения вашего квитанции об оплате представителям Американской/Английской/Европейской точки продаж. Далее ваши ставки вводятся в официальный Лотерейный терминал.

 

 

Жизненный цикл лотерейной ставки начинается с предосталения вашего квитанции об оплате представителям Американской/Английской/Европейской точки продаж. Далее ваши ставки вводятся в официальный Лотерейный терминал. Номера ваших ставок передаются через коммуникационную сеть в центральную компьютерную систему. После этого билет с вашими номерами распечатывается лотерейным терминалом и передаётся представителям PlayUKinternet.

Представитель относит ваш билет в офисы нашей компании и кладёт на сохранение в сейфе до того, как результаты соответствующего тиража становятся известны. Подтверждение покупки билета будет отпралено вам до начала тиража. Если один из участников становится победителем, то его выигрыш будет запрошен от его имени и после этого выплачен на его счёт.

В отличии от большинства точек продаж, на нашем сайте нет минимальной суммы покупки. Наша система приобретает билеты "партиями", что означает, что ваш уникальный номер может быть напечатан вместе с чьим-то уникальным номером. По этой самой причине мы отправляем вам электронное сообщение с подтверждением покупки, содержащее идентификационный номер вашей транзакции. Печатчть каждый билет индивидуально было бы практически невозможно, так как мы покупаем тысячи чтавок каждый день.

Выплата выигрыша гарантирована! Компания PlayHugeLottos лично заинтересована в выплате выигрышей нашим клиентам и предоставлении честных и эффективных услуг; в основе успешного бизнеса нашей компании лежит осуществление повторных заказов, удовлетворение уже существующих участников и приобретение новых, без чего наш бизнес не смог бы развиваться. С момента основания нашей компании в 1998 году, мы сохранили безупречный рекорд выплаты всех выигрышей.

 

 





Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V