Имею ли я право играть из моей страны?

Это очень хороший вопрос, но в сущности он не имеет никакого значения на нашем вебсайте. Вот почему:

По правилам лотереи, вам не обязательно быть гражданином страны, чтобы играть в лотерею. Но проблема заключается в вашем местонахождении: чтобы купить сам билет вы должны находиться в стране, в которой продаются эти билеты. У вас просто напросто физически не получится купить билет, если вы проживаете в совершенно другой стране. Как раз этим и полезен наш сайт LotoTeka.com. У нас есть офисы в различных странах: Великобритании, Италии, Франции и США. К тому же, Европейские спутниковые сервисы для продажи билетов способствуют покупке билетов и получению призов и предоставляют вам возможность играть из любой точки мира.

Регистрация на нашем сайте совершенно бесплатна и оплата требуется только при покупке билетов. Вы можете перечислить средства на ваш игровой счёт и использовать их только тогда, когда вы хотите приобрести лотерейные билеты.

Выплата приза гарантирована! Компания PlayHugeLottos лично заинтересована в выплате выигрышей нашим клиентам и в предоставлении честных и качественных услуг; в основе успешного бизнеса нашей компании лежит осуществление повторных заказов, удовлетворение уже существующих участников и приобретение новых, без чего наш бизнес не смог бы развиваться. С момента основания нашей компании в 1998 году, мы сохранили безупречную репутацию выплаты всех выигрышей.



Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V