Что такое Фишинг и как это влияет на меня?

Данная статья рассматривает попытки фишинга и как фишинг влияет на интернет-браузинг, в особенности на наш сайт.

В общих терминах, Фишинг - это одна из разновидностей интернет-мошенничества, которая используется в целях "выуживания" конфиденциальной информации пользователя. Спамеры или мошенники действуют от имени известных компаний/брэндов.

В некоторых случаях фильтры, встроенные в интернет-браузер, могут оповестить вас, что наш вебсайт является возможной угрозой фишинга. Но это случается довольно редко из-за какой-нибудь незначительной ошибки. Однако очень важно всегда быть начеку.

Самый лёгкий способ, с помощью которого вы можете распознать фишинг - это посмотреть на адресную строку браузера. Если адрес отличается от нашего обычного списка адресов, то закройте окно и сообщите об этом нам и мы начнём расследование.

Адреса наших вебсайтов выглядят следующим образом:

www.playhugelottos.com
www.playuklottery.com
www.playeuromillions.com
www.playsuperenalotto.com
www.playminilottos.com
www.grandesloterias.com
www.megaloto.cz
www.grandjeuxlotos.com
www.vinnstort.com
www.lototeka.com
www.dalottos.com
www.megaloto.jp
www.superloterii.com

В некоторых случаях вы увидите дополнительные окончания в адресе нашего сайта, например "http://www.playhugelottos.com/en/play.html", но наш адрес ни в коем случае не может выглядеть следующим образом:

"http://playhugelottos.lott0s.net"

Если вы сомневаетесь в подлинности вебсайта, то для большей достоверности самостоятельно введите один из выеуказанных адресов в адресную строку вашего браузера.



Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V