Что такое Фишинг и как это влияет на меня?

Данная статья рассматривает попытки фишинга и как фишинг влияет на интернет-браузинг, в особенности на наш сайт.

В общих терминах, Фишинг - это одна из разновидностей интернет-мошенничества, которая используется в целях "выуживания" конфиденциальной информации пользователя. Спамеры или мошенники действуют от имени известных компаний/брэндов.

В некоторых случаях фильтры, встроенные в интернет-браузер, могут оповестить вас, что наш вебсайт является возможной угрозой фишинга. Но это случается довольно редко из-за какой-нибудь незначительной ошибки. Однако очень важно всегда быть начеку.

Самый лёгкий способ, с помощью которого вы можете распознать фишинг - это посмотреть на адресную строку браузера. Если адрес отличается от нашего обычного списка адресов, то закройте окно и сообщите об этом нам и мы начнём расследование.

Адреса наших вебсайтов выглядят следующим образом:

www.playhugelottos.com
www.playuklottery.com
www.playeuromillions.com
www.playsuperenalotto.com
www.playminilottos.com
www.grandesloterias.com
www.megaloto.cz
www.grandjeuxlotos.com
www.vinnstort.com
www.lototeka.com
www.dalottos.com
www.megaloto.jp
www.superloterii.com

В некоторых случаях вы увидите дополнительные окончания в адресе нашего сайта, например "http://www.playhugelottos.com/en/play.html", но наш адрес ни в коем случае не может выглядеть следующим образом:

"http://playhugelottos.lott0s.net"

Если вы сомневаетесь в подлинности вебсайта, то для большей достоверности самостоятельно введите один из выеуказанных адресов в адресную строку вашего браузера.





Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V