Безопасны ли ваши сайты?

Ниже предоставлена полезная информация о безопасности наших вебсайтов:

Мы очень гордимся высочайшим уровнем безопасности на нашем вебсайте. Все страницы, содержащие чувствительную информацию (данные для входа в систему, платежей и транзакций) надёжно защищены.

Вы наверное заметите, что после того, как вы выбрали ваши номера и нажали "Продолжить", система автоматически переходит на защищённые страницы. Страницы защищены либо GeoTrust, либо RapidSSL (Equifax Secure Inc) и прочностью шифра минимум в 128 бит.

По завершении процесса оплаты, система автоматически выходит из защищённых страниц, чтобы увеличить скорость загрузки вебстраниц.

Пожалуйста, примите во внимание, что система использует защищённые страницы только при передаче чувствительной информации. Если вы находитесь на защищённой странице (https://....), то вы можете ознакомиться с сертификатом о безопасности. Для этого нажмите на значок GeoTrust внизу окна вашего браузера.

Кроме того, все ваши данные содержатся в самом безопасном виде. Вот уже более 15 лет мы проходим множество независимых тестов и ревизий, чтобы удостовериться в безопасности наших систем и вебсайтов. Такие тесты проверяют не только надёжность сайта, но и определяют уязвимые места в программах и серверах.

Прохождение этих тестов является обязательным требованием для всех компаний, которые принимают платежи онлайн. Это значит, что если мы не пройдём эти тесты, то мы не сможем принимать платежи по кредитным картам. Таким образом вы можете быть уверенными, что мы делаем всё возможное, чтобы предоставить вам высочайшую степень безопасности и надёжности. Пожалуйста, нажмите на печать SRC с правой стороны страницы, чтобы более подробно ознакомиться с нашими уровнями безопасности.



Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V